注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

觀美劇《靈書妙探》(Castle)  

2018-01-10 10:56:06|  分类: 音影年輪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觀美劇《靈書妙探》(Castle) - 【濟寬餘語】 - 濟寬餘語

 

全八季173集,居然從頭到尾看完了還意猶未盡。

至今所看過的劇集裏,最長的就是這部。令我對自己大惑不解的是:還想再看一遍!

關於C叔與B姐、以及他們的親人朋友,可用的讚語實在太多,無法一言以蔽之。不過,若是用三個詞的話,應該是真誠、堅定、幽默吧。真誠意味著善良、仁愛,堅定意味著正直、勇敢,幽默意味著智慧、機敏。——仁、義、禮、智、信,都在裡面。

每一集都有令人忍俊不禁的時候,每一集都令人欲罷不能。最後一集開始不久,看到他們去對方指定的地點“守株待兔”,因為太擔心,不得不暫停下來,出門去溜達了一圈,喝了一杯茶,再坐回來繼續。

“人人”字幕組的大結局留言通通讀了,非常感動!謝謝這幫幕後的無名英雄!

 

冬假將盡,明日開學。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018