注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

国乒撤帅:投机与剽窃  

2017-06-25 07:41:03|  分类: 樂觀其動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国乒撤帅:投机与剽窃 - 【濟寬餘語】 - 濟寬餘語

 

北京时间624日,网络无名氏就中国乒乓球队管理层擅自撤帅表态,以下为全部内容:

 

620日,在成都即将举行2017国际乒联世界巡回赛中国公开赛之际,中国乒乓球队管理层擅自撤调总教练,造成了很坏的社会影响。

网络无名氏表示,在重要国际赛事之际无故撤帅、擅乱阵脚,完全置管理层的职业道德和操守于不顾,置国家荣誉和利益于不顾,不尊重观众、不尊重对手,这种行为极其错误,我们坚决反对。

我们要求运动队管理层任何时候都不要将“四风”放在首位,而要将爱国主义、集体主义放在首位,过硬的思想作风、严格的纪律要求与运动水平同样重要。网络无名氏已呼吁中国乒乓球协会19人主席团(不含新任副主席)查清事实、严肃处理。

 

此外,网络无名氏在回答网友提问时指出:当中国乒乓球队完成备战、即将上场、为国争光之际,管理层以“改革”名义撤帅,利用唾手可得的战绩来证明所谓新体制的成功,这是一种投机行为,等同于剽窃他人成果,令人不齿。

 

 

【附录】http://www.sport.gov.cn/n10503/c811983/content.html 国家体育总局官网:《总局新闻发言人就国乒中国公开赛中国男队3运动员、2教练员擅自弃赛表态》全文:

 

623日,在成都举行的2017国际乒联世界巡回赛中国公开赛上,中国乒乓球男队的2名教练员、3名运动员擅自弃赛,造成了很坏的社会影响。
  国家体育总局新闻发言人表示,在重要国际赛事中不辞而别、擅自弃赛,完全置运动员的职业道德和操守于不顾,置国家荣誉和利益于不顾,不尊重观众、不尊重对手,这种行为极其错误,我们坚决反对。
  我们要求运动队、运动员任何时候都要将爱国主义、集体主义放在首位,过硬的思想作风、严格的纪律要求与运动水平同样重要。国家体育总局已责成中国乒乓球协会查清事实、严肃处理。

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017