注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

老兵  

2017-06-13 06:48:33|  分类: 人間速寫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老兵 - 【濟寬餘語】 - 濟寬餘語

 讀網帖言抗戰老兵事,嗟歎久之。今政府已有補貼,雖微薄不足以安養,然當年報國壯舉,終得以正名。青史悠悠,書傳後世,亦堪慰也。 

拼將玉碎心,

熱血遠征行。

幸存不如瓦,

終世竟無名。

死比鴻毛賤,

生遭子弟輕。

少年真壯士,

白首淚悄盈。

 

【資料】http://mt.sohu.com/20170610/n496492933.shtml 搜狐公众平台:《这个酷毙了的中国男人,仅用3个字就影响中国20年!如今却因一个毒誓,沦落到倾家荡产整天哭哭啼啼……》。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017