注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

題王家小院  

2017-05-30 21:18:02|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老同學謀事於冀省大學,不堪城市之喧囂濁污。遂於太行山中置一小院。青瓦平房,菜圃半分;幾只雞犬,一片晴空;躺椅斜陽,書頁詩行。寫真曬於羣中,羨煞一幫老哥。濟寬也不例外,便作打油一首。

 

狼牙山壑險,

高士院墻低。

身外風雲亂,

心寬但下碁。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017