注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

心腐——感“三色”幼兒園虐童案  

2017-11-27 11:19:02|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京朝陽區“三色”系幼兒園虐童案令世人心緒凌亂。網友又揭出“三色”系幼兒園教師去年一樁虐童案之訴訟事。查“中國裁判文書網”,果然實有此事,且為中級人民法院終審判決。——被告居然上訴?居然不知錯?

一次犯事,或許偶然;一犯再犯,難以寬容。“三色”系幼兒園犯事,看來並非偶然;其系統內部之精神,已經腐爛。

然而,不知其他系统之幼兒園,情況如何?一念及此,毛骨悚然!

貪財之腐,其洞可補。貪心之腐,無情無義,其穴潰堤。

 

前車昔已覆,

後車今又覆。

此園甚不堪,

別家夫如何?

兒童皆國寶,

豈止父母疼。

心腐唯圖利,

人比蛇蝎毒。

 

【附錄】

http://wenshu.court.gov.cn/content/content?DocID=c3f059df-ec2f-442e-839e-e7abd016b27d&KeyWord=2016|%E5%90%8903%E5%88%91%E7%BB%88369%E5%8F%B7 中国裁判文书网:《吉林省四平市中级人民法院刑事裁定书   2016)吉03刑终369号》,20161223日。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018