注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

如何刪除360se目錄  

2017-01-21 20:39:30|  分类: 數碼生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

360系列的軟件有時很不厚道,刪除它之後,會在硬盤上殘留一些目錄、并在註冊表中殘留一些項。這些都必須用手動方式刪除。

然而,有兩處相當頑固,即使用手動的方式也刪不掉。

其一,硬盤目錄“用戶——?(你的用戶名)——AppData——Roaming——360se”。刪除這個“360se”目錄的時候,總是返回“找不到該項目”的信息,刪不掉它。

其二,註冊表中“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\_ {0002DF01-0000-0000-C000-000000000046}\LocalServer32”項下的一個數據值,內有360se的硬盤路徑。刪除它的時候,總是返回“无法删除所有指定的值”的信息,不讓刪除。

濟寬通過網上檢索,找到了解決方法,完成了刪除。

方法一,下載一個軟件,名為Unlocker,安裝。然後在資源管理器里找到“360se”,選中它,點右鍵,選擇“Unlocker”后,彈出一個對話框,在右下方的下拉式列表中選擇“刪除”,然後點“確認”。這時,那個頑固的目錄瞬間便消失了。呵呵,為了保險,再把垃圾箱清理一下。

有帖子介紹說可以利用DOS命令DEL建立一個批處理文件來刪除。即將DOS命令“DEL /F /A /Q \\?\%1  RD /S /Q \\?\%1”做成一個BAT文件,放在桌面上,然後將需要刪除的目錄拖到該文件圖標上。經實踐,這個方法對“360se”無效。

方法二,打開註冊表(“運行——regedit”),找到那個頑固的“360se”所在的項(“編輯——查找 360se’”)。選中窗口左側目錄中的“LocalServer32”,點右鍵,選擇“權限——添加——User”,然後在其下面的對話框中勾選所有選項的“允許”。點“應用——確定”。進入右邊的窗口,點“名稱”下的“默認”,按Del鍵進行刪除。

從此,心底裡那點貓抓的感覺蕩然無存。呵呵呵呵!

 

 

【資料】

1https://zhidao.baidu.com/question/1988020358780878387.html 百度知道:《找不到該項目》。

2https://zhidao.baidu.com/question/479789320.html 百度知道:《註冊表編輯器無法刪除所有指定的值》。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017