注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

祝福里约!祝福巴西!  

2016-08-06 18:28:04|  分类: 樂觀其動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里约奥运如期开幕了!

此前,报道大多负面:设施的窘态,偷盗与抢劫,国家经济不振,政治家信用危机,等等。

似乎本届奥运将是一场噩梦?

然而,奥运会如期开幕了!

 

开幕式惊艳、感动、自豪、开心、参与、情真。

毫无疑问,这届奥运将同往届一样,有眼泪、有欢笑,有流芳百世,有遗恨万年。

对于巴西,对于里约,

将永远是骄傲和美好的记忆!

 

政治是政治,

经济是经济,

社会是社会,

奥运是奥运。

 

垂首,

合十,

祝福里约!

祝福巴西!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017