注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

暗殺還是失職?  

2016-04-26 21:34:51|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

網傳有首長車隊在四川雅安遇險,兩輛越野車蓄意衝撞首長座車未果,後飛速逃逸,追之莫及。

濟寬曰:

一、真想撞車,哪裡閃得掉?

二、若是暗殺,怎會一晃就溜?

三、只怕首長衛隊當時並不認為有何不妥,過後覺得不能大意,才追上去的吧。不然怎麼可能連對方兩輛車的影子都看不到了?

四、首長衛隊讓外人超車,無異於開門揖盜,讓人家有機會接近首長。

五、沒有裝備行車記錄儀,未能記下路面實況和肇事車牌。

——總之,應對失誤、反應遲緩、行動不力、設備不齊,這些責任,相關的保衛部門是推不掉的。至於說到有暗殺嫌疑,尚待查實。目前看來,更像騷擾、惡作劇;或者是媒體不負責任地製造新聞。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017