注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

實心土豆與空心蘿蔔  

2016-02-13 10:42:17|  分类: 音影年輪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好的音樂,可以使推薦人變成傾聽者;差的節目,可以使觀賞者變成批評家。

好的節目,走心;差的節目,走形式。

走形式的,是空心大蘿蔔,好看不好吃、咽不下。

走心的,是實心大土豆,管飽,給力!

 

崔健作為《中國之星》推薦人,在譚維維和華陰老腔《給你一點顏色》面前,聲稱自己不是推薦人,而僅僅是一名傾聽者。他抱著實心大土豆,無怨無悔地走了。

201626日,春晚實播前一天,晚會的總導演就給自己打出了滿分。然後,然後就銷聲匿跡,連他的名字,幾乎都快要想不起來了。

滿分,那是零失點。

零失點,就是完美無瑕,而非瑕不掩瑜。

處處都是瑜,豈不是周瑜?

周瑜周瑜,才華絕代,可惜氣量不足,連一個箭瘡都好不了。

 

【資料】

1http://www.rockerfm.com/35612  Jam果醬音乐网十三妹:《被剥去颜色的谭维维和喊不出来的华阴老腔,都牺牲于春晚看似包容的繁华假象》。2016-2-11

2http://cul.china.com.cn/2016-02/06/content_8568984.htm 中国网。要闻:《央视春晚总导演:本次的春晚很成功,可以打满分!》。2016-2-6

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017