注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

贊老友南極行  

2016-12-13 12:27:31|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老友夫婦出行,今抵南極。破冰而進的視頻,激動人心。海水清冽,浮冰映日,花甲之人,居然暢泳其中。極地的藍天和冰雪,襯托她出水後的笑顏,引來羣中圍觀戰友的一片贊歎。資深美女接著發來宅男老伴在現場的開懷大呼:“死了也值!”

 

擊水三千里,

雙雙赴南溟。

冰原驚裂,

海鳥舞娉婷。

瘋女清波潜,

暖男慨嘆行。

傳真微信上,

早刷屏。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017