注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

聞屠呦呦獲諾貝爾醫學獎喜作  

2015-10-05 21:38:54|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日公佈諾貝爾生理或醫學獎2015年得主,屠呦呦有與焉。繼文學獎、和平獎之後,科學獎名單中亦始見中國籍科學家。尤為可喜者,獲獎成果源於傳統醫學,是中華古老文明造福於今人之兆也。初一既至,十五何能遠乎!隨著國家越來越進步,此類好事必將越來越多。

 花開傳諾獎。

今日中華。

漬得無涯妙,

千金一字差。

羣經藏道,

百試驗瑜瑕。

弘法傳瑰寶,

懸壺代代夸。

  

【附】http://news.ifeng.com/a/20151005/44785326_0.shtml#_zbs_baidu_dk 鳳凰資訊:《中国女药学家屠呦呦获2015诺贝尔生理学或医学奖》。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017