注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

告老曹  

2015-10-25 10:50:34|  分类: 人間速寫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告老曹 - 【濟寬餘語】 - 濟寬餘語 

老曹啊,身體的事,宏觀上就是個自然的事。現在的結果,是過去所有選擇的總和。換句話說,既是自找的,也是老天爺給的。我的眼睛、肝、腎、血脂的檢查值都不正常。唉,人無完人!一個大活人,哪能一點問題都沒有呢?體檢報告正常的人就一定正常嗎?——老子就是個眼睛肝腎血脂不正常的,咋啦?誰還敢來咬我呀?

 【又】老曹老曹,贛生滬老,初中同學,兵團戰友。腦子靈光,急智第一,口才無倫,文章拔遒。近日體檢,略有小異,曬於群中,遽成話由。天南海北,戰友同學,不吝長帖,詳析細究。事因等閒,情義無價,同歷甘苦,同分喜憂。濟寬數語,聊表衷曲,雖或離譜,共勉是求。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017