注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

王、鄒案——疑案还是假案?  

2015-07-21 22:10:05|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王林與鄒勇案,媒體報道說:兇手在萍鄉綁架鄒勇,然後殺人焚屍,將未燒盡的屍骨拋入鄱陽湖了。

萍鄉在江西西部,靠近湖南株洲;鄱陽湖主湖區在江西北部,靠近湖北。兩地相距約五百公里。不知兇手為什麼不遠千里去扔一些燒剩下的骨殖?去洞庭湖也比鄱陽湖近呀!

扔進大湖,必然記不住拋骨殖的具體地點;即使記得地點,那水、那泥、那魚蝦,必然是無跡可尋的啦。

這種事,信他,不踏實;不信他,難證實。

沒有非同尋常的本事,解不了這個局。

兇手的行為也有令人費解之處:七月九日下午實施綁架,七月十四日晚,警方抓獲劉、朱兩嫌犯。五天內,嫌犯實施了綁架、焚尸,遠赴鄱陽湖拋屍骨。警方究竟在何處抓獲兩嫌犯的,報道未予說明。若是在萍鄉,真不懂他們綁架、殺人、焚屍、拋屍之後,為啥巴巴地返回作案地點?

目前來看:1、鄒勇失蹤無疑。2、見血不見屍。3、焚屍處沒有找到鄒勇DNA4、拋屍地點不能確定。5、所拋屍骨幾乎不可能找回。6、無法確定鄒勇已經死亡

所以,此案目前缺乏人證物證。要麼是疑案,要麼是假案。

 

【附錄】http://finance.ifeng.com/a/20150718/13848227_0.shtml 鳳凰財經網轉載《南方都市報》:《王林徒弟邹勇被杀后凶手焚尸数小时 骨头被抛鄱阳湖》,2015-07-18 08:41:09

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017