注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

乙未孟冬廿九日團宣聚會大醉記  

2015-12-16 12:04:10|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015128日,原八團宣傳隊成立45週年隊友大聚會。全隊44人,去世5人,到場30人,其餘請假,無一失聯。上午,在南昌體育公園門口集合,全體乘大巴前往永修縣牛頭山原八團團部所在地(今屬恒豐集團)。當年團部辦公樓、練功與排練用過的倉庫、演出的舞台還在;武裝連宿舍、食堂及其他則盡皆改觀。下午轉移至隊友應耀良工作地奉新縣城。當晚借縣文化館場地聯歡。節目依舊精彩!次日遊百丈寺、蘿蔔潭,宿九仙湯溫泉農家。10號返回南昌,在象湖湖畔“洪州府”酒家午餐後賦歸。

三日間,第一日因主持聯歡,不敢醉;又一日因泡溫泉,不能醉。至最後一日,酒蟲亂竄,按捺不住,非醉不快,終於大醉。呵呵!

自以為酒不過八成,但如何離席、如何由湯玉良老隊長送回家,全然不知。下午清醒片刻,猶不能已,上微信,留數言,旋酣睡,入夜始覺。次日,作數行以自記。

 

昨日開懷大醉,

歸家全靠湯隊。

依稀也曾發微信,

靈犀猶在聚會。 

 

今朝宿酒漸退,

彩照視頻薈萃。

居然見我鬧酒歡,

何日再來一回!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017