注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

天意在時間  

2014-10-11 16:24:31|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         希望中國越來越好,不然我無處立足。

小到一個單位、或者一個香港,大到整個國家,我都不希望再次捏碎了重塑。一個人的改變都很不易,何況一個地區、一個大國?

我有耐心,且必須得有耐心,因為這是大家的事。我們的現在,是從歷史中以其自適的方式走來的;我們的未來,也一定是從過去和現在中以其自適的方式到達。長江黃河自雪山走來,萬轉千回,不辭東海。

所以,只管先做好自己能做的,給予周圍同胞以正能量:誠實、友愛、認真、勤勉、寬容、禮讓、簡樸、整潔等。

我們都生活在四維空間裡,其中第四維是時間!認識到時間的存在和意義,從而重新定位自我乃至民族,我花了五十年。

天意往往體現在時間裡,民意亦如之。

江漢朝宗。泥沙自去。真美自存。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017