注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

巴西世界杯半决赛奇葩:巴西1比7德国  

2014-07-09 06:45:42|  分类: 樂觀其動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨醒来,从容打开电视,——已经50啦?

巴西被屠!开始担心散场后双方球员的安全。

 

七十分钟,60!巴西队服上的五颗星将有新的解释。他们期望的第六颗星居然以这样的方式得到?这将是所有巴西人永难抚平的心伤。巴西人相信眼泪吗?

 

70!血色的球场!缺了明星,便是如此景象。今后再也不能吐槽天价转会的事了。

10分钟1球的速度推算,将是8个球。

世界杯历史上最大的、不可能再现的半决赛奇葩!

 

巴西进球了,终于!维护荣誉的一个零的突破!

 

巴西世界杯半决赛第一场,巴西17德国,完全是一场悲剧!

哀桑巴之军残兮,叹战车之无险。

败者犹可伤兮,胜者不足傲。

 

作为东道主,面对强敌,以进攻开始,这是巴西球员对足球精神的奉祀。

此后还有三场比赛,作为纯观众的巴西球迷们,将会如何表现呢?

世界杯之于巴西,是一个节日,还是一个祭日?

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017