注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

甲午季夏大暑同学会  

2014-07-23 21:39:58|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘琦进京探亲,微信群里聊起来,想见见老同学。

于是——

阿光从广州起飞,下午第一个到达集合点。

雪峰不声不响,准时由成都空降帝都。

安东私带“安东烧酎”上沪京高铁,中“大奖”遇电路故障,被困蚌埠以南三小时,居然赶上开席。

宪哲临时接到市府会议通知,待会后驱车走京津高速,无证进京。

老杨班长腿脚欠点儿事,早早乘动车自辽而来。

格格已升格为姥姥,坐公交从石景山一站站长驱到海淀。

老马撇下孙子带上老家大枣从香山赶地铁来。

大勇开车上站接来老杨,巴巴地又把车开回东城的家后再过来,就为能喝几口酒。

徐潜统筹调度订宾馆请代驾茶叶自带还管看谱点菜。

金涛不上微信不用手机神不知鬼不觉照样不拉下。

纪涛老师身为京城名记退而不休热情似火如她拿来的法国红酒。

一顿晚餐,四种美酒,数小时畅谈,子夜前握别。

老二班的人啊,官止于司局、富不足亿万,就是做事“二”,信奉情义无价。能把一次聚会,做成一次行为艺术,表现出人类最朴素、生动而真挚的情感。

匆匆聚,依依散。心思一,行如“二”。酒穿肠,话入耳。人异地,情同在。

时维甲午季夏大暑前一日。


  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017