注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

马航MH370很可能已遭有组织劫持  

2014-03-16 22:53:01|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马航MH370航班失联至今,信息混乱,搜寻失准。济宽就现有信息分析,得出结果为:

1、该机因遭劫持进入非正常航行状态后,有可能已坠毁或被击落。被击落的原因不可公开。

2如果该机未坠毁,必然已迫降于某处。迫降原因不可公开,谈判正在秘密进行中;且劫持者不是机长。


【分析过程】 

一、正常航行:

事故?——非!因不在航线范围内。

坠毁?——非!因找不到残骸。

 

二、非正常航行:

坠毁?——待查!未发现残骸。到新区域寻找。

 

三、非正常航行而坠毁:

事故?——待查!

击落?——待查!如果是,则原因不可公开。

恐怖袭击?——非!因至今无个人或组织宣示恐袭目的。

(如属恐袭而不宣示,则不是为了示威或警告,而是为了获得人质,以做交易。)

 

四、非正常航行而未坠毁:

恐袭?——未必!因无组织宣示恐袭目的;又或谈判在秘密进行中而不便宣示。

劫持?——是!但劫持动机或劫持目标与机上人员有关,又或谈判在秘密进行中而不便宣示。

机长个人劫持?——否!若是,机长必然会通过媒体进行谈判。

迫降?——是!机长遭胁迫后操纵飞机降落,又或飞机被他人操纵降落。

 

五、小结

1、该机因遭劫持进入非正常航行状态后,有可能已坠毁或被击落。被击落的原因不可公开。

2如果该机未坠毁,必然已迫降于某处。迫降原因不可公开,谈判正在秘密进行中。

3、如此,则劫持者不会是机长个人。


  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017