注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

打油诗:但留清声传宇间  

2013-05-18 18:43:23|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一石激起千层浪,
层层拍到旧浪上。
旧浪悻悻跪滩头,
祈祷新浪早罢休。
新浪照旧不多言,
只管一浪接一浪。
沉渣浮沫都拍净,
但留清声传宇间。

【附录】
【北京"部委一条街"转型 烤馒头热卖】全聚德首次全国打折,美林阁关门,月坛"部委一条街"不见火爆景象。老字号同和居,此前辽参、佛跳墙每天要卖60到80位,现在基本没人点,取代的是特色烤馒头热销,一天能卖300多个。北京商务委称,受中央8项规定影响,北京餐饮企业纷纷调整转型,大众餐饮逆势而上。(新京报)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017