注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

金正恩想讓朝鮮半島鳳凰涅槃  

2013-03-30 09:08:42|  分类: 2012釣魚島 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩已下令:準備用導彈攻擊美軍基地。——這事聽來總覺不靠譜。

一來導彈試射剛成功,能量產和列裝?二來核彈剛試爆,能用於實戰?

即使由朝鮮發起第一波攻擊,即使攻擊成功,如何應付美國回擊?

直觀看來,美國回擊,金正恩將難以承受。

他想要什麽?——半島統一?

常規戰、導彈戰、核大戰,最後都得他親身作祭品。

完爆韩国,或自我引爆,二者結果相同:讓整個半島經歷一次鳳凰涅槃。

此後,朝鮮半島或許會統一,或許會獨立。

擁有導彈與核武、技術與人力,前途未可限量。

而立之年,金正恩若能以毀滅自己來為朝鮮統一成功搭好臺階,將名存史冊。

 

【資料】http://www.chinanews.com/gj/2013/03-29/4686331.shtml 中國新聞網:《金正恩下令朝鲜导弹单位准备攻击美军基地》

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017