注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

阿拉伯曲綫【圖】  

2013-02-16 20:22:46|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿拉伯曲綫【圖】 - j.kuan - 濟 寬 餘 語

風吹長袍迷離道道皺褶

沙丘蕩漾鎖定層層波瀾

黑暗中毒蛇正悄悄遊走

高掛夜空寂寞新月彎彎

 

白雲飄蕩朵朵從容舒卷

駱駝昂揚長脖拱起峰巒

葡萄藤棗椰樹披離纏絞

海潮拍岸傾瀉流水渦漩

 

篝火吞吐搖曳烈焰飛揚

晴空無際雄鷹盤飛翱翔

兩河滔滔偶爾迴腸九轉

駿馬嘶鳴扶搖萬里無疆


【資料】圖片來源:http://wenku.baidu.com/view/020c82c56137ee06eff91802.html 百度文庫:《阿拉伯裝飾風格》。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017