注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

后春晚那些无聊事  

2013-02-12 13:13:56|  分类: 人間速寫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、解密刘谦——明知是魔术,不去享受惊奇带来的快感和表演过程中的美感,偏要抖个机灵、耍耍小聪明,削尖脑袋玩解密。

二、追查假唱——再真唱你也听不到,因为你不在现场。隔着一个电视机,先天就是二手货。人家导演组本是好意,想把最好听的送你耳朵里。如果非要较真查什么假唱,特别在意要真唱,应该买演唱会的票,上现场去,看着真人听唱歌。

三、毁人不倦——一句“力宏”,满城风雨。说者津津有味,传者滔滔不绝。谁没有几个够得上称兄道弟的铁哥们?看人家有交往,便说有私情;看哥们有情义,便说有异态。这种“观众”,真变态!

四、挑刺找茬——作为春晚新人,郭德纲的相声从表演到效果都还是很不错的。有人偏要挑刺,说这个相声里多“老哽儿”。这真是欲加之罪何患无辞。殊不知郭德纲的价值就在功底扎实,素材丰富,开腔自带三分旧,张口暗传八代声。老哽儿能新说,是地道的相声;新哽儿成旧说,是过气儿的笑话。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017