注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

钓鱼岛:且看如何搁置  

2013-01-26 10:37:39|  分类: 2012釣魚島 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山口终于把安倍的信送到了。等了三天,在最后一天。

不是不见,时候不到;时候一到,自然就见。

该见的见了,该说的说了,能说的也说到了,下面就看实际行动了。

听其言,观其行,无论中方日方,皆当如此。

日方“国有化”如何收场?是否就这么搁置?——搁置岂不等于承认购岛现状?

中方的领海基线如何落实?是否就这么搁置?——搁置难道还能落实这条基线?

日方至少口头上对“购岛”要有明确交代。如果没有,不算搁置争议,而是实报实销。

中国至少行动上对基线要有明确表示。如果没有,也不算搁置争议,而是徒有虚名。

搁置而不实报实销,搁置而不徒有虚名,这样的条件下如何搁置?

难!所以,要智慧!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017