注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

中國舉協在干什麽?——別自欺,更別欺世!  

2012-07-30 13:14:52|  分类: 樂觀其動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中國舉重協會在干什麽?怎麼看起來黑得像當年的中國足協?

女子53公斤級選手周俊砸鍋,舉國愕然。其事黑幕重重,中國舉協日後必須給國人一個交代!

還有令人驚愕的:同在女子53公斤級組,金牌得主哈薩克斯坦選手祖爾菲亞,居然是湖南人,原名趙長寧!

這位19歲的姑娘數年前根據一份五年的合同加入了哈薩克斯坦國籍,這是真的。但說她是哈薩克斯坦的東幹族人,這是騙人的。

國籍的變動,並非她自己找來的機會,而是中國舉重界頭面人物馬文廣的安排。

馬氏作為國際舉重聯合會秘書長,參與了一個高度機密的“養狼計劃”。

趙長寧變身為祖爾菲亞,便是“養狼計劃”的一部份。

——簡直像大片。

國際舉聯、馬秘書長等或許用心良苦,有他們自己的說道。但是,為何撒謊

做人沒有底線,唯利是圖,不擇手段;民事做成軍事,兵不厭詐,詭道橫行。這樣的行風,這樣的“潛規則”,是社會的毒藥!

就道德而言,丟金、奪金,並不重要;改籍、在籍,也不重要。

重要的是誠信以待!

別自欺!更別欺世!

 

【資料】

1http://2012.163.com/photoview/51SE0005/84759.html#p=87L6OMDC51SE0005 網易奧運,2012730日,00:26,《湖南改籍选手替哈萨克斯坦摘金:在中国没机会参加奥运》。

2http://2012.163.com/12/0729/21/87K1VF01000506A2.html 網易體育,2012729日,21:07,《周俊砸锅讽刺女举选人制度 国家利益遭地方罔顾》

3、http://2012.163.com/photoview/524P0005/84961.html#p=87NS2Q1M524P0005 網易奧運,2012年7月31日,07:49,《【视界】第五十七期:改籍的冠军们(4/36)》:“养狼计划”是指2009年初,蔡振华接掌中国乒协时提出的一项着眼乒乓球未来发展的长远计划,准备采取“走出去、请进来”的办法,帮助外国乒乓球运动员提高水平的一项计划。中国女举也是该项计划实施者之一,而赵常宁就是那只被放出去的狼!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017