注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

北京梅雨  

2012-06-23 22:04:11|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外面又在下雨,而且雷聲隆隆。

近來幾乎每天會下一場雨。氣溫一天比一天涼快。曾經的38度天,已降了差不多10度。

身上很是不爽。電腦鍵盤上的按鍵,有點發粘了似的。寫字臺邊緣一天不擦,胳膊肘放上去就覺得不舒服。

北京的仲夏,居然有了南方梅雨般的感覺。稀罕!

最惱人的是蚊子。不知從哪兒冒出來的。它們也真有本事,20層的高樓,居然能上來。每天都能打到兩三隻,拍死在掌心里還不見血。身上的小包天天有,碰巧出在皮薄的地方,癢起來鑽心。

手頭的稿子不能拖,照例每天起早趕工。門窗一開,涼風呼呼地進來,趕緊披上單衫。

一時間,說不清這人是在仲夏、還是在早秋。

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017