注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

讀新華網頭條(2)  

2012-04-12 22:47:09|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一個月裏,有會必“來”。——凡聚會,沒有不談他的。

只是打聽、詢問,無非傳言、網語、電郵、短信、……

徒然焦急、不安、擔憂、揣測、……

而今終於塵埃落定,水入平川,霧散日出,此心可安。

 

20120410 2300新華網以“新華頭條”之“授權發佈”方式,公佈二事,一為組織處理違紀問題,二為公佈其妻涉嫌殺人。央視新聞頻道同步予以報導。

——前事意料中,後案完全出乎意料!

 

中國人大多入夢鄉,歐洲人正喝下午茶,美國人剛好吃午餐。

選這個時間點發佈頭條消息,顯然是照顧老外的。

呵呵,不知歐美股市如何反應。

 

發微博:

該來的終歸會來,不在乎早一天晚一天。

首要的是來得明白、來得清楚。

最好的是來得及時。

希望的是不該來別來,該來必來。

 

——因故未按時睡,而得先聞先睹,其樂淘淘。

古人云:“天道酬勤”,此是之謂乎?

 

 

【資料】

1http://news.xinhuanet.com/politics/2012-04/10/c_111761745.htm 新華網“新華頭條”:《授权发布:中共中央决定……》。

2http://news.xinhuanet.com/legal/2012-04/10/c_111761746.htm 新華網“新華頭條”:《授权发布:公安机关对……》。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017