注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

解決:一關閉網易郵箱就彈出廣告窗口  

2012-03-28 11:21:50|  分类: 數碼生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次一關閉網易郵箱,總會自動彈出一個廣告窗口。

即使不關閉網易信箱而直接關閉IE,這個窗口也會自動出現。必須再點擊一次才能退出IE瀏覽器。

這廣告來得有點不講理,霸道。

不爽

打開IE7的“工具——彈出窗口阻止程序——彈出窗口阻止程序設置”,在“允許的站點”中點擊帶有“163.com”的那個網址,然後“刪除——關閉”。

退出IE7,再重新打開它,進入網易郵箱,再退出時乾淨利索,一擊而消。

呵呵,痛快!

【注意】上述方法有一定普適性:凡遇一關閉就自動彈出廣告窗口的網頁,均可參照上述方法,在“設置”中刪除相關網頁的網址,予以解決。

  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017