注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

感冒  

2012-03-15 04:25:11|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上週五出現異常,乾咳不止,連續四天。時不時地、喉頭便像被什麽輕撓一把,奇癢難忍,巨咳方休。

本週一夜裡開始有熱度。週二早起為37.5度,隨後不斷上升,中午已達39.2度,無力起坐。猶豫再三,電告同事,為下午兩個會請假。直到入夜,體溫均在38.5度上下。

週三早起37.9度。汗出,見好。中午37.5度。起床,臥沙發上聽溫總理最後一次兩會答記者問。聞其辭氣,言及死後,十分決絕;觀其顏色,怨怒不形,冷眼鐵心。

然體溫又回升,38.1度。聯繫教務辦公室,停課一次。

至晚,37.5度左右。乏力、酸痛、嗜睡。

此時剛被女兒喚醒,起來吃藥,卻不欲馬上躺回去,便看看微博,寫上幾行,似乎更輕鬆些。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017