注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

获得Root权限后从ME525上删除Superuser的方法  

2012-02-25 16:57:30|  分类: 數碼生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获得手机ROOT权限后,应用程序中会出现一个机器人图标,名称为Superuser(超级用户)。如果手机在保修期内送修,摩托罗拉客服中心工作人员会因该Superuser图标的存在而谢绝服务。为此必须删除Superuser程序和图标。但该程序无法用通常方法删除,即便运行“系统出厂设置”也不行。

如遇这个问题,下述方法可资参考。(本人已用此法成功删除Superuser。)

一、准备

【硬件】PC计算机一台。ME525一台。USB数据线一根。

【软件】从网上下载“SuperOneClick”,解压到PC上。(本人使用的是SuperOneClickv 1.7 -ShortFuse.zip)

【注意】解压前必须关闭杀毒程序,以免软件包中的psneuter文件被屏蔽,导致操作无法进行。

二、设置

1、打开手机,“设置——应用程序——开发——USB调试(钩选)”。

2、用USB线连接计算机和手机。

3、连接成功后,在手机屏幕左上角有一行状态区。按住状态区下拉出对话框,选择“USB连接”。

4、选择“USB大容量存储”(目的是卸载储存卡)。

三、删除

1、在PC上运行SuperOneClick,点击软件选项栏中间的“Unroot”。

2)看到提示“Device does not have Superuser!” 之后点击确定。

四、重启手机

 

  评论这张
 
阅读(3008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017