注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

問君愿與誰共舞  

2012-02-17 21:13:01|  分类: 人間速寫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲為友人做月老,問其條件。初以隨緣婉拒,叩之再三,終得覆函,內列十條。讀畢不禁擊節,心有戚戚焉。如下:

1、生活簡樸,穿著自然,同時對世界抱有好奇心,有一定探險精神。

2、樂觀、開朗,沒小心眼。有話總是當面說,有心事願意傾訴。

3、會開車(必須的)。水平中等以上最好(即能跑到時速140公里以上)。

4、不挑食(沒有忌口)。能做幾道家常飯菜,且動作麻利。

5、愛整潔,但沒有潔癖,能容忍本人的邋遢。

6、能接納本人的親友。與人為善,急人之難。

7、不求神拜佛,知足而常懷感恩之心。

8、不抽煙。能喝酒而無酒癮(每晚一杯紅酒或黃酒或一份威士忌或一兩白酒等不在此列)。不借酒說話,不借酒澆愁。(本人願意每天晚上喝一杯紅酒。)

9、對本人的工作或事業沒有要求。

10、相互信任(非常重要!)。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017