注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

这世道,连外套都难找正经样儿的啦?  

2012-12-05 14:44:02|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年前,刚流行皮衣,赶时髦在王府井买了件黑色山羊皮西服外套,200来块。

一穿20年,肩膀磨白了,袖口磨花了,到处都有岁月蹭出的斑点,从没送过洗衣店。

看到她就想起《列宁在十月》里的卫队长,或是解放战争时期的刘亚楼。呵呵,感觉特好!

今年心血来潮,送楼下洗衣店保养。一下子变得黑亮亮的,越看越贼。

原本好端端的文物级宝贝,毁了!

为此想换一件,并痛下决心:只管用,不管养。

非等到再度穿出沧桑感的品相,才算心愿达成。

光棍节前后在网上踅摸了几次,要么价格太贵,要么样式太潮,要么颜色尺寸不合适。

怎么回事?这世道,连外套都难找正经样儿的啦?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017