注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

中美必然攜手,但須忍得等得  

2012-11-03 09:02:56|  分类: 2012釣魚島 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奧巴馬、羅姆尼,不論誰當選,都是美國人,都為美國謀利益。

美國的政治,雖說是唯利是圖,但既圖眼前,也圖長遠,所以有別於鄉下財主、有別于暴發戶,也有別於海盜小偷。說好聽點,是講究“實事求是”。

所以,從世界發展大局來看,只要中國自己不出問題,美國和中國聯手管理世界,搭檔成“雙響炮”,是遲早的事情。

老話說“一山不容二虎”,但偌大的太平洋,足夠二虎徜徉了。

這樣的局面,目前或許還不具備條件。假以時日,就可觀了。

所以,中美關係上,務必要有耐心,忍得,等得。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017