注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

中國平安保險猖狂擾民為哪般?  

2011-10-30 12:08:18|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

發了篇微博《中國平安保險猖狂擾民!野蠻服務!》:“近來工作時間頻繁有中國平安保險電話,兩小時三次,來電者男女不等從不同名。聲稱要本人去領獎品。放棄不行,請郵寄被拒。不得已去現場。場地狹小人員擁擠空氣污濁無人接待。終來一人,要求填表,說免費贈保險。推辭不讓還遞廣告。出門交停車費四元。今日又來電話,讓去領獎品。憤怒!抓狂!明年絕不續保!”

 

發完不禁細思:以“中國平安”偌大家業,為何下作到如此地步?手段粗俗,態度專橫,絕不理會客戶的感受和要求,行為跡進瘋狂。況且現場之混亂,令人覺得置身于世界末日的無序之中。

中國平安的行為,仿佛一艘行將滅頂的大船,船員們人人都在拼命尋找能抓到手的木板或稻草。根本不像是一個有身份、講信用、重服務質量的成熟的企業!

一個雜糅了飢餓、焦慮、急切、功利、浮躁、蠻橫、自私、狂亂等各種令人難以忍受的素質的怪物。

現場多為上年紀的人,中青年客戶似乎不少人臉上都有忿然之色。

 

什麽原因驅使中國平安如此失格呢?

難道他們的某位高管正在試驗一種新的銷售模式?

半是生拉硬拽、半是欺矇誘騙的銷售模式對一個保險業者能夠帶來什麽呢?

——寧要短期效益,不顧長遠大局。到手的錢就是到手了,得過且過?

這就是他們追求的?

中國平安的聲望與這檔怪異行為嚴重不符,令人無法理解。

但願這不是什麽黑色預兆!

但願事件的背後沒有不為人知的秘密!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017