注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

觀第六屆中央電視臺舞蹈大賽決賽  

2011-10-17 22:08:05|  分类: 音影年輪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       央視三套最近每晚直播第六屆央視舞蹈大賽決賽。
       其技巧部份,堪稱觀止。——融匯芭蕾、現代、裁剪民族、街舞,跳得飄,落得輕,放得大,收得緊。
       空翻似乎浮游在空中流連輕揚而不下,單腿轉一圈一圈轉至九圈還復泰然穩立,蹁腿雙飛燕由并腿高高躍起於空中變身雙飛,皆神乎其技,令觀者咋舌不已、目眩神迷。
       四十年前,內部放映好萊塢電影《紅菱豔》中,有個鏡頭是片中主角連續八圈的二位轉,當時在文宣隊舞蹈演員心目中,那便是活的傳奇。
       如今可謂江濤不盡潮追浪,風流人物數今朝。當年的傳奇,不敵眼前的現實。
       ——快哉!
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017