注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

辦理因公出國手續基本流程  

2011-10-01 17:03:22|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、單位內部階段

1、  準備下列材料:

a)         組團通知

b)        同意函

c)        派遣信

2、  填寫《申請出國(境)人員簡表》,請本人所在單位領導簽字、加蓋本單位公章。(一天)

3、  將第12兩項一併交人事處師資科。(約一天)

4、  人事處師資科製作內部公文之後,轉國際處會簽。(約一天)

5、  國際處會簽後轉校行政辦公室審查。(約一天)

6、  校行政辦公室審查後呈主管副校長批示。(約一天)

7、  主管副校長批示後,通知師資科取回批件。(約一天)

8、  師資科取回批件後,在派遣信和同意函上蓋章。

9、  師資科通知本人領取批件和蓋章文件。

 

二、單位外部階段

10、              準備下列材料:

a)         彩色、免冠、白底、正面、30cm*40cm規格本人照片4張。

b)        本人身份證複印件。

c)        同意函(加蓋本人所在單位公章)。

d)        派遣信(加蓋本人所在單位公章)。

e)         填寫《個人情況表》(需本人簽名)。

f)         填寫《當次組團人員信息簡表》。

11、              將第10項所列材料交組團承辦單位。

12、              組團承辦單位轉市外辦審批。

13、       外辦審批之後下達一份批件。持批件複印件到本單位政審。

14、              取得政審表之後辦理因公護照。到目的國駐華使領館申請簽證。

15、              護照和簽證由組團單位統一保管,集合出發時下發。(歸國後上交有關部門統一保管。)

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017