注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

MOTO ME525(Defy戴妃)與MOTO XOOM WIFI MZ606之間的藍牙連接和文件傳輸  

2011-09-26 20:15:28|  分类: 數碼生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這兩個設備出自同一製造商,都有內置藍牙,設置菜單和頁面基本一樣,操作較方便。

一、連接

1、    主控面板上點“設置”——“無線和網絡”——“藍牙設置”。

2、    勾選“藍牙”。

3、    ME525勾選“可發現”,MZ606勾選“可檢測性”。

4、    點“掃描查找設備”或“查找附近的設備”。

5、    在找到的設備里選擇“ME525”和“MOTO MZ606”進行配對。

6、    根據彈出窗口中顯示的提示和配對碼進行確認。

7、    在“已配對的設備”中顯示的另一設備名稱下出現“已配對但未連接”的提示。

8、    點擊“MOTO MZ606”提示右側的小扳手。

9、    點擊“綁定”之後,提示“已綁定”。

10、   退回上級菜單

                         i.              ME525的“藍牙設備”下顯示“MOTO MZ606 已連接至panu

                       ii.              MOTO MZ606的“已配對的設備”下顯示“ME525 連接

二、文件傳輸

1、    回到主控面板,ME525點“文件”,MZ606點“文件管理器”。

2、    找到需要傳輸的文件(MP3等多媒體文件或DOC等文本文件均可),長按文件名,直到彈出一個以該文件名為名稱的窗口。

3、    ME525點“共享”,MZ606點“分享”。

4、    在“共享”或“分享”窗口中選擇“藍牙”。

5、    在“藍牙設備查找裝置”或“藍牙設備選擇器”窗口中點“MOTO MZ606”或“ME525”。

6、    出現提示:“正在向……傳輸文件”。

7、    源設備的提示欄中出現上向箭頭,接收設備的提示欄中接著出現下向箭頭。

8、    注意接收設備的提示欄,當其中出現一個帶方框的藍牙標記時,立即點擊該標記,確認自己同意接收源設備傳來的文件。傳輸將繼續進行。如果不及時確認,不久設備將自動停止傳輸,并顯示傳輸失敗的提示。

9、    傳輸完成后,MOTO MZ606的“文件管理器——內存儲器”和ME525的“文件——手機文件”中均會自動生成一個文件夾“bluetooth”,接收到的文件將自動保存至該文件夾內。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017