注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

"stack overflow at line: 0"問題的解決方法  

2011-09-21 22:15:13|  分类: 數碼生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用360瀏覽器上網,每打開一個網頁就會彈出一條內容相同的錯誤信息:“stack overflow at line 0”。這條信息意味著瀏覽器已無法正常顯示圖片。

如果問題出在帶有自己個人設置的網頁中,如博客等,要先仔細檢查一下自己設置的圖片信息是否正常。

如果問題出在一般瀏覽過程中,可參照下面的方法解決。

一、網友提供的解決辦法

1、    升級到IE8.

2、    換用火狐瀏覽器。

3、    打開本機目錄C:\windows\ie7,將其中名為pngfile.dll的文件複製到C:\windows\System32中,覆蓋原有的同名文件;然後點擊系統托盤條上的“開始——運行”,輸入“regsvr32 pngfilt.dll”,點擊“確定”。得到“插入成功”的信息即可。

二、本人採用了的方法

1)使用上述第三種方法,但必須先關閉瀏覽器,然後進行文件複製。

2)從軟件網站下載的pngfile.dll文件,有的會出現“插入失敗”問題。

  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017