注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

國家語委居然帳目難清?  

2011-08-04 00:09:31|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國務院明令各部委自報三公經費,逾期一月而未報的十部委中,居然有國家語委。

匪夷所思呀!

外交部、國安部、防腐局、保密局、密碼管理局等五個部、局都和機密打交道,行事慎重可以理解。“三辦”(僑辦、港澳辦、對台辦)性質特殊,至今未報也可以理解。煤礦安監局遲遲不報,有點蹊蹺。國家語委居然報不上帳,真叫人丈二金剛摸不著頭腦。

難道國家語委有涉外機密活動的開支?

難道國家語委也像煤監局那樣自慚形穢拿不出手?

一般認為是鐵定清水衙門的地方,如若孳生腐敗,形式必奇特,手段必非凡,性質必惡劣。而世間奇跡往往出自人們意料不到之處。莫非國家語委將要創造一個讓億萬國人見證奇跡的時刻?

濟寬萬分好奇,拭目以待。

 

【資料】

1、http://www.bjd.com.cn/jryw/201108/02/t20110802_909694.html 京報網。201182日。《10个中央部门超限一个月仍未公开三公經費》。

2、http://news.163.com/11/0823/04/7C46JJL900014AED.html 網易新聞。2011年8月23日。《外交部:三公经费涉国家机密不公开》

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017