注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

改編:青蛙與美女  

2011-06-08 10:55:09|  分类: 人間速寫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一女人打高爾夫球,球飛到附近林子裡。女人進林子找球,見一隻青蛙卡在石縫中,怎麼掙扎也出不來。

青蛙:“幫幫我吧。如果您把我救出去,我可以滿足您三個願望。”

女人聽見青蛙說話,驚訝地看了看它,然後用球杆把石縫撬開了一點,青蛙蹦了出來。

青蛙:“謝謝!現在您可以提出自己的願望了。不過,每當您實現一個願望,您丈夫將立刻獲得比您願望高出十倍的回報。”

女人想了想,莞爾而笑:“我的第一個願望是,成為一個魅力無雙的女人。”

青蛙:“出於感激,我必須提醒您,這樣的結果是您的丈夫將變成一位魅力無限的男人。那樣的後果您想清楚了嗎?”

女人點了點頭,微微一笑:“我無需擔憂他的變心。”

——於是女人變得魅力四射。

青蛙:“請您說出您的第二個願望。”

女人:“我希望我的銀行帳戶上有一億英鎊的存款。”

青蛙:“我不得不再次提醒您,您的丈夫將同時得到10億英鎊。男人有錢的後果您考慮過嗎?”

女人望著樹梢笑了一下,樹上的鳥兒立刻掉下來一半。

女人:“他的錢越多越好,我不在乎。”

青蛙:“好。請說第三個吧。”

女人轉過臉,望著林子外面碧綠寬闊的草坪,抿嘴一笑:“請讓我的心臟每分鐘跳動60次。”

青蛙:“…………”

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017