注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

《人生最美好的东西是免费的》  

2011-06-06 08:22:24|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、人生快乐三要素:家庭的温暖,朋友的信赖,自然的美丽。

二、人生最重要的快乐是:

1、  欢笑。

2、  与知友共进美食。

3、  拥抱。

4、  让阳光照在自己的脸上。

5、  读一本有意思的书。

6、  海滩漫步。

7、  盖着干净的被单入睡。

8、  看日落。

9、  翻阅老照片。

10、 闻着刚修剪过的青草的气息。

 

【说明】据《参考消息》2011年6月5日载英国《每日邮报》网站6月3日报道——《人生最美好的东西是免费的》,对原文措辞有修订。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017