注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

不恥少作:18歲時的簽名設計  

2011-06-29 23:04:50|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不恥少作:18歲時的簽名設計 - j.kuan - 濟 寬 餘 語

 

年輕時,有一陣子很在意自己的簽名。苦心思量,絞盡腦汁,琢磨著如何做到別致新穎、與眾不同。

當時在生產建設兵團里種水稻,鞭牛下田,犁、耖、耙、耥,卻也得心應手。可儘管天天鬥私批修,仍難免得隴望蜀,想去開拖拉機。從洛陽拖拉機廠製造的不用方向盤而用操縱杆的履帶式“東方紅”,到小巧靈便的本省造方向盤式“豐收27”,乃至兩角斜叉的“井岡山”手扶拖拉機,都在瞪眼垂涎之列。

就這麼地,居然搞出了一個簽名。由於費時,平時用得不多。時移事異,便漸漸淡忘了。

日前收到學生的留言本,鬼使神差地想起這個簽名,直覺其還算過得去。

用電腦繪圖軟件做了一個。橫平豎直的,比當年鋼筆手寫在筆記本上的又自不同。留此存念。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017