注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

朝華朝拾(圖)  

2011-04-08 17:25:19|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝華朝拾(圖) - j.kuan - 濟 寬 餘 語

晨練處周圍有花,玉蘭、連翹、榆葉梅等,今日歸途中拍得若干,最喜兩張玉蘭。

一張是一朵白玉蘭,看似一隻大鳥展翅飛翔,又如舞者廣袖飄飄。姿態翩翩,輕盈禦風。按下快門的那一刻,便已為其傾倒。

還有一張則是歸來後在電腦屏幕上查看時所發現:樹蔭下兩朵紫脈玉蘭,在天穹襯托下,看上去竟以為不是真花,倒似琉璃一般。花瓣邊緣之線條清晰淡雅、曼妙絕倫,猶如一幅工筆佳作。

自然之神奇美麗俯拾皆是,只要肯俯身,愿撿拾。

 

【附錄】相冊地址:http://j.kuan.blog.163.com/album/?followPhoto#m=1&aid=221401139&p=1

朝華朝拾(圖) - j.kuan - 濟 寬 餘 語

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017