注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

被顛覆的探戈  

2011-03-17 17:26:31|  分类: 音影年輪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什麽叫成見?認定探戈就是節奏鮮明、緊張有力,上身穩如泰山,腳下波濤洶湧,步法變幻莫測,令人目不暇接。

這是3號選手娜蒂給出的結論。

下午央視3套“星光大道”周賽的才藝表演中,這位“舒淇相”的阿根廷女孩,秀了一把探戈。

開眼界。把我至今對探戈的觀念完全顛覆了。

——舒緩,從容,簡潔,輕鬆,纏綿,張弛有致,意味深長。

含蓄中有亟待釋放的熱情,優雅中有隨時可能爆發的野性。

難怪探戈能歷久彌新,原來它如此博大深厚,多彩多姿!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017