注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

體驗京城不堵車  

2011-03-01 07:46:56|  分类: 車行路上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老友出國講學一年,平時喝酒要少一人了,不免惆悵。

5點起,去送行,從清華西門到博雅西園,經過上地,10分鐘里居然沒遇到一個紅燈。痛快!

5點40,從博雅西園上五環,按導航指示轉到機場第二高速,又轉到東葦路上。還是一路綠燈,一個接一個的,時速70公里左右。直到酒仙橋和天竺之間的一個路口,進機場高速,正是3號航站樓分岔口前。忽然眼前一亮,前方天際一片朝霞,驚異間,發現原來是路燈熄了。時間是6點23分。

如此折騰,全程不到五十分鐘。

路邊話別,老友推行李進航站樓,我打道回府。到清華東門成府路口,6點50。

往返一路,十分順利!

北京的路要總是這么好走,那真樂死人了!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017