注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

央視2012元旦歌舞晚會,頗過癮!  

2011-12-31 23:43:10|  分类: 音影年輪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央視2012元旦歌舞晚會,頗過癮!
        首先是飆歌,不但有兩位歌王飆西部的,還有三位漢子飆美聲的。開眼耳之界,過癮!
        又聞李雲迪。他的《黃河》比經典版的速度明顯快了一些,卻更加流暢、清晰。雲迪式的顆粒感和精細的表情使黃河變得更加有層次、更加豐富厚實。雲迪版《黃河》,過癮!
        雜技、技巧,個個動作非同凡響,力量、功夫、美感、驚險,融合無間,過癮!
        國家體育館的舞臺氣度不凡,過癮!只是常常令演員顯得太小,難以氣貫整個舞臺,難為他們了。但如此下去,逼得演員下功夫,有可能鍛煉出舉世無雙的舞臺駕馭能力。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017