注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

手機“應用程序未安裝”之若干解決方案  

2011-12-24 23:26:02|  分类: 數碼生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       MOTOME525,其中的“凱奇商店”提示升級若干程序。選“全部升級”,結果冒出三個升級失敗的。都說“應用程序未安裝”。三個問題,各用一種方案解決。

其一:“多米音樂”。手機重啟,重新連接WIFI,順利完成安裝。

其二:“ANGRY BIRDS”。讀網友“IKKI2000”的文章後,用他介紹到的一種方法“先卸載原有程序,然後安裝”,成功。

其三:“百度地圖”。在“凱奇商店”里成功下載,但無法安裝。不想刪除原有程序,因為使用起來沒有問題,擔心卸載之後再安裝會導致“不升反降”,原來好用的變成不好用的。於是運行該程序,得到提示有新版本,選擇“下載”,彈出“百度地圖升級”窗口。下載完成後直接安裝,成功。到“凱奇商店”刪除等待“安裝”的項目。

 

【參考資料】http://bbs.hiapk.com/thread-2591451-1-1.html 網友“IKKI2000”的文章:《给那些深受【应用程序未安装】困扰并且找不到【smdl2tmp1.asec】的2.1系统的机友们》

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017