注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

2011廣州車展:1.5億豪車  

2011-11-24 07:29:16|  分类: 混沌絮語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011廣州車展十大最貴車型盤點 最貴1.5億。http://club2011.auto.163.com/post/100006842163.html

       這是典型的“面子車”!

       這種車,若不是非賣品,就該作為收藏品放到拍賣市場上去。放到車展上,搞錯地方了。

       然而人家偏偏就把這車擺上車展。“豪車首日被神秘人士買下”之類新聞不是造謠。人家明顯是沖“人民共和國”的超級富豪而來,是乘國內日益高漲的奢侈歪風而來。

       無數孩子的校車還沒有著落,——如果中國的富豪們尚有良知,應該在此時此刻好好想想:出這風頭、爭這面子意味著什麽?

 

     

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017