注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

濟寬餘語

天空是一樣的,而多變;洞窟是不一樣的,卻難變。(本博客日誌未注出處者皆系原創)

 
 
 

日志

 
 

路邊書車和《喬佈斯傳》  

2011-11-12 20:56:17|  分类: 起居散記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小區西門外,馬路拐角處有個小報亭,亭前常有幾輛賣水果的小貨車。

       今天出門路過那裡,發現多了一輛平板車,賣書。

       信步上前,赫然看到中、英兩種文本的《喬佈斯傳》,不禁駐足。

       中文本封底所印定價為六十八元。英文本有塑封,封底看不到定價。問車老闆,都是二十五元。他還說,這兩種書是這兩天剛到的。

       ——那些人動作夠快,效率夠高啊。

       若是政府各部門辦事效率全都達到這個水平,世界會怎麼想?希拉里會說什麽呢?

       至少,這兩本書能出現在那輛小車上,說明世上有些事情本來可以很快辦成,只要用心、并努力。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017